::::Colombian Bacon::::Export Quality: ¿QUE ES TOCINETA, PANCETA (BACON)?

jueves, 22 de diciembre de 2011

¿QUE ES TOCINETA, PANCETA (BACON)?










Según WIKIPEDIA, La tocineta panceta, beicon, bacón o tocino  es un producto cárnico o con rodetas que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco. Está compuesta de la piel, tocino (grasa) entreverado de carne (de ahí que también se lo denomine «tocino entreverado» o «tocino de veta»). Suele elaborarse ahumado y consumirse salado, teniendo un gran valor energético (aproximadamente 9 calorías por cada gramo).





PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL TOCINO

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del tocino así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del tocino. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.



PEDIDOS AL 57+ 3006501896

No hay comentarios:

Publicar un comentario